•  
  •  

Wildkräuterpesto bereit zum abfüllen



Salat mit Wildblüten


Wohlverdienter Zvieri im Gasthaus Alp Garfiun


Pesto zubereitung auf der Terasse des Gasthaus Alp Garfiun


image-7457603-DSC_0036.w640.JPG
image-7457603-DSC_0036.w640.JPG
image-7457600-DSC_0064.w640.JPG
image-7457605-DSC_0083.w640.JPG
image-7457606-DSC_0107.w640.JPG
image-7457632-DSC_0122.w640.JPG
image-7457626-DSC_0110.w640.JPG
image-7457609-DSC_0150.w640.JPG
image-7457607-DSC_0147.w640.JPG
image-7457629-DSC_0101.w640.JPG

1.Mit Steffen-Guido Fleischauer in Filisur

 

 

 

2.Gasthaus Fadära

 

 

 

3.Im Torkel bei Peter Wegelin, Malans






















































































































Mit Steffen-Guido Fleischhauer/Dominique Flammer/Fredy Christiandel in Filisur beim Wildkräuterkochen